La Cuisine marocaine

La Cuisine marocaine

La cuisine marocaine est une cuisine très variée en raison de l'influence de nombreuses civilisations et des cultures qui coexistent au Maroc. La cuisine marocaine est un mélange de berbère, les premières personnes qui ont vécu au Maroc, en arabe, méditerranéen et influences africaines. Tout au long de l'histoire Maroc était la porte entre l'Europe et l'Afrique et le point d'interaction de plusieurs civilisations. De nombreux experts considèrent la cuisine marocaine comme la star culinaire de l'Afrique du Nord en évaluant parmi les meilleurs cuisines du monde. Il ya peu d'endroits dans le monde où la nourriture est plus soigneusement et artistiquement préparé, plus délicieusement servi et plus apprécié qu'au Maroc. Le Maroc est un pays agricole qui produit une large gamme de fruits et légumes méditerranéens. Et produit également de grandes quantités d'ovins, bovins, volailles et fruits de mer qui servent de base pour la cuisine marocaine. Côté agricole du Maroc influence la cuisine marocaine qui se compose d'un lot et légumes et moins de portions de viandes.

Épices

Les épices sont largement utilisés dans les plats marocains, qu'ils soient importés au Maroc depuis des milliers d'année et certains sont cultivés localement comme le safran, la menthe, des oranges et du citron. La cuisine marocaine est caractérisée par les épices riches comme le cumin, la coriandre, gingembre séché, la cannelle et le paprika sont sur le plateau de la cuisinière. Aussi un plat d'accompagnement qui ouvrent l'appétit est appelé Harissa, une pâte d'ail, le piment, l'huile d'olive et le sel, fait pour les plats épicés qui se démarquent parmi les aliments les plus légers qui sont plus la norme Méditerranée. Et il ya aussi Ras El Hanout, ce qui signifie tête de la boutique, désigne un mélange d'épices sèches qui combine n'importe où de 10 à 100 épices. Chaque vendeur a sa propre recette secrète, et il n'ya pas deux sont exactement semblables.

Les repas

Marocains ont trois repas Petit déjeuner, déjeuner et le dîner, le pain est consommé à chaque repas. Le repas de midi ou le déjeuner est le repas principal, à l'exception du mois sacré du Ramadan, le repas principal est servi autour de 9 ou t10 o `horloge de la nuit, parce que les gens étaient à jeun pendant la journée. Le repas typique commence avec des salades chaudes ou froides, suivi par le plat principal, le plat principal contient agneau, poulet, bœuf ou poisson avec légumes. Une tasse de thé à la menthe est généralement utilisé pour terminer le repas. Si un Marocain vous invitent à boire le thé avec lui, don `t refuser son invitation vous décevoir. Au Maroc, le thé à la menthe est un symbole de l'hospitalité et l'accueil des invités. Marocains se lavent toujours les mains avant de commencer à manger le repas parce qu'ils mangent principalement avec leurs mains et d'utiliser le pain comme ustensile que pour certains couscous qu'ils utilisent cuillères.

Des plats célèbres

Couscous est un plat de granules sphériques réalisés par laminage et mise en forme de semoule de blé humidifié et ensuite les enrober de la farine de blé broyé finement. Les granulés finis sont environ un millimètre de diamètre avant la cuisson. Différentes céréales peuvent être utilisées. Couscous traditionnel nécessite un temps de préparation considérable et est généralement cuit à la vapeur. Dans de nombreux endroits, une plus-transformés, à cuisson rapide couscous est disponible et est particulièrement appréciée pour son court temps de préparation. Le couscous est traditionnellement garni de viande et de légumes. Il peut aussi être consommé seul, aromatisé ou nature, chaud ou froid, ou comme un plat. Marocains croient que `origine couscous est Maroc. Le couscous est populaire dans les pays le Maroc et l'Afrique du Nord comme l'Algérie, la Tunisie et la Libye. Il est également populaire en Afrique de l'Ouest, franc, en Espagne et en Italie, ainsi qu'en Turquie, la Grèce, Chypre et et la plupart des pays arabes. Couscous est au cœur de la cuisine marocaine et est souvent cuit avec des épices, des légumes, des noix et des raisins secs. Il fait un repas en soi ou est surmonté d'riches ragoûts et viandes grillées. La plupart des couscous cuit de la famille dans vendredis comme une tradition. Aujourd'hui, le couscous est un plat international que vous pouvez obtenir dans de nombreux grands restaurants dans de nombreuses parties du monde.

Viandes

Le boeuf est la viande rouge la plus consommée au Maroc, l'agneau est préférable, mais il n `est pas commun en raison de son prix plus élevé. Volaille et le poisson sont plus utilisées en raison de leur bas prix. Parmi les plats les plus célèbres sont le couscous, tajine, Tanjia, Pastille et Harira. Harira est la plus fameuse soupe au Maroc que l'on mange beaucoup avec les dates dans le mois sacré du Ramadan. Salades marocaines fabriqués à partir de matières premières et les légumes cuits. La salade peut être servi chaud ou froid comme Zaalouk, l'aubergine et la tomate mixture.Lamb est une viande principale, agneau rôti est cuit jusqu'à tendreté suffisante pour être séparés et mangé avec les doigts. Il est souvent garni de raisins secs et oignons sauces, ou même une purée d'abricot. Viandes et poissons peuvent être grillés, cuits, cuits ou en faïence appelé Tagine. Aliments salés sont renforcés avec des fruits secs, abricots secs et frais, dattes, figues, raisins secs et, pour n'en nommer que quelques-uns. le citron confit dans un mélange de jus de citron sel donner un visage unique de poulet plats marocains et de pigeons. Les noix sont proéminents; pignons, les amandes et les pistaches apparaître dans toutes sortes d'endroits inattendus. Sucreries marocaines sont confiseries riches et denses de cannelle, amande, et des parfums de fruits qui sont roulées dans la pâte déposée, trempées dans du miel, et on agite en puddings.

Conclusion:

La cuisine marocaine est l'une des cuisines les plus importants dans la cuisine méditerranéenne. Les civilisations qui ont vécu au Maroc enrichissent la diversité de la cuisine marocaine. Au Maroc, des plats faits maison sont préparés la plupart par des femmes. Femmes marocaines don `t laisser leurs maris d'être avec eux dans la cuisine jugent leur propre entreprise privée. Les femmes se tiennent dans la cuisine pendant de longues heures à préparer les plats merveilleux surtout quand il est invité à la maison. Les marocains sont désireux de montrer leur hospitalité à leurs clients. Donc, si vous visitez Maroc même la pauvre famille va mourir de faim pour préparer les plats les plus célèbres et les plus belles pour vous de vous montrer leur hospitalité. La façon de cuisiner certains plats varient de différentes villes du Maroc telles que Fès, Meknès, Marrakech, Rabat et Tétouan raffinée cuisine marocaine au cours des siècles et a créé la base de ce qui est connu comme la cuisine marocaine aujourd'hui....