La Cuisine marocaine est quelque chose de tout le monde doit vivre et savourer. Marocains certainement savent comment manger, ils ont de grosses portions d'aliments très sains. Garçon, j'aime les Marocains, ils sont un peuple selon mon cœur. Ils croient en abondance, et ils ne coupent jamais un repas court. Vous y trouverez aliments marocains merveilleux et le nombre de variantes vraiment étonnante. Les épices, la saveur et la société est donc en effet excellent.
Je serais ravi de vous présenter les aliments marocains parce que je sais que vous l'aimerez comme je le fais. Je sais pas si vous obtenez accroché vous aiderez votre santé et vivent plus longtemps. Je sais qu'il va ouvrir votre esprit à une toute nouvelle façon de vie, bonne bouffe et des gens merveilleux. Une culture que vous avez besoin pour comprendre et vivre. C'est pour cette raison que je vais vous recommander un livre excellent.
Vous pouvez soit aller à un authentique restaurant marocain ou vous pouvez essayer certains de votre propre cuisine à la maison. J'aime bien faire un peu des deux, oh oui, que je m'apprêtais à vous recommander le livre. C'est le plus grand livre de cuisine marocaine que j'ai jamais lu :
« Couscous et autre bonne cuisine du Maroc » par Paula Wolfert ; Bibliothèque de vivace, Harper et Row, New York, NY ; 1973
L'Introduction s'effectue par Gael Greene et le premier chapitre est une brève histoire du Maroc et du peuple marocain. Elle raconte la culture et de la nourriture. Il n'y a donc beaucoup facile à préparer des recettes dans ce livre et chacun d'eux que j'ai préparé a sorti magnifique. S'il vous plaît acheter ce grand livre de cuisine.