Traditions and Food Tips to enjoy full Travel Morocco

Traditions and Food Tips to enjoy full Travel Morocco

What I like most about traveling is the first-hand knowledge of other cultures. It is something unique to discover the traditions, lifestyle, arts and crafts and especially the food. All countries are fascinating in their own way, but there are places in the world are richer than others in a manner of traditions and history. Morocco is one of them. Not only the history of sprouts from all over Morocco with its beautiful architecture and Medina, which kept the protected status of the old town and seems to keep its secrets, but traditions are also evident in everyday life. You just need to visit one of the famous Moroccan markets to see the abundance of their arts and crafts, and if you are lucky enough, you might even haggle a deal and bring home a Moroccan rugs renowned or a piece of precious silver jewelry hand.

Foodies who travel to Morocco will satisfy their taste buds during their visit to Morocco where traditional food is well known for its delicious tajine and couscous. Moroccan cuisine is based on meat, usually lamb or chicken, vegetables, couscous and a variety of bread. Each recipe has a tendency to wear very strong flavors, and will surely provide a wonderful dining experience.

The soups are very popular and often a meal begins with a rich and spicy soup called harira pulse. As a first course soup pulses are often served for breakfast in cafes. As harira, Bisara is a dish popular breakfast, a rich chickpea soup with fresh olive oil poured on top. Many specialize in soups and are generally recognized by the piles of cups on the counter cafes.

Another delicious Moroccan food is the famous tajine, which takes its name of the dish - a dish covered in heavy ceramic - rather than the food itself. Traditional tagines are usually made with a generous portion of meat in the middle of the dish surrounded by vegetables and fruits. The dish is essential to the success of a good tajine must slow cook with the lid. Lamb tagines are usually cooked with almonds and prunes, and chicken tagine are made with green olives and lemon. If you happen to be invited for a meal in someone's home, the Tajine is in the middle of the table and the custom is to eat vegetables in front of you take the meat of the host you offer.

Couscous is the most famous Moroccan dish, coarse semolina steamed with vegetables and spices served with lamb or chicken. Traditionally couscous is not a dish you find in restaurants, but it is food for the locals eat special days and the best couscous you may have is a Moroccan household. If you want to eat at the restaurant do not forget to order a few hours before leaving. Dates, yogurt, cheese and olives are popular snacks accompanied by many types of bread available. Mint tea is the national drink and is often offered as a sign of friendship and when negotiating the price in stores.

Comment faire une salade marocaine savoureuse

Comment faire une salade marocaine savoureuse

La cuisine marocaine est diverse et variée et il contient beaucoup d'influences différentes, y compris la Méditerranée, arabe, mauresque et cuisines berbères. Les Arabes ont introduit le fruit et les épices ainsi que les saveurs aigres-douces souvent trouvé dans des recettes de tajine. L'empire ottoman a présenté les brochettes, les Juifs ont enseigné de nouvelles techniques de conservation des aliments et le vin français traduits et pâtisseries.

La volaille, la feuille, le bétail et les fruits de mer sont tous produits dans le pays, en grandes quantités, et une large gamme de fruits et légumes y sont cultivés, y compris ceux tropicales. Les fruits secs, de l'huile d'olive pressée à froid, et de citron fonction de cornichon dans de nombreux plats marocains. Cuisine marocaine présente habituellement plus de piquant à la cuisine du Moyen-Orient.

Salades marocaines peuvent être fabriqués avec des ingrédients crus ou cuits et ils sont servis froids ou chauds. Un mélange de tomate et l'aubergine connu comme "Zaalouk" est une recette populaire de salade marocaine, comme "taktouka," qui est une combinaison de poivron vert, les tomates, l'ail et les épices.

Peut-être vous êtes familier avec des ingrédients marocains. L'un des plus célèbres ingrédients d'Afrique du Nord est le couscous et ce grain est particulièrement populaire au Royaume-Uni et la France. Bastille et tajine d'agneau sont aussi des plats populaires.

Utilisation Couscous faire une salade

Vous pouvez utiliser le couscous comme base pour une salade marocaine. Il suffit de faire cuire du couscous en suivant les instructions sur l'emballage, puis incorporez quelques tomates coupées en petits dés, le concombre et les fruits secs ou des raisins secs. Incorporer l'huile d'olive, l'ail haché finement, et le cumin pour la saveur et peut-être un peu de jus de citron aussi. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et vous avez une salade marocaine saine.

Une autre façon d'utiliser couscous pour une salade marocaine serait d'ajouter le safran, les dattes, abricots secs, les noix, les olives et un peu de jus d'orange, ou toute combinaison de ces ingrédients. Ce serait faire une salade légère et aromatique.

Recette Salade de courgettes pour

La recette de suivi fait assez pour servir quatre personnes. Dans cette recette, les courgettes coupées en dés et est combiné avec des saveurs délicieuses y compris l'ail, le persil, le cumin, le jus de citron, le paprika et plus.

Qu'est-ce que vous aurez besoin:

1 1/2 lbs de courgettes fraîches
1 cuillère à café de paprika
1/4 tasse d'huile d'olive
1 cc de sel
4 cuillères à soupe d'eau
1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
3 gousses d'ail hachées finement
2 cuillères à soupe de persil frais haché
1/4 cuillère à café de cumin
2 cuillères à soupe de jus de citron
Comment faire:

Frotter les courgettes mais ne pas peler. Couper les extrémités et couper finement. Ajouter les courgettes dans une casserole avec l'ail, l'eau, l'huile d'olive et les épices. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant sept ou huit minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais a un peu de mordant à elle encore.

Incorporer le persil, le cumin et le jus de citron et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le mélange des liquides ont réduit. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Vous pouvez servir cette salade froide ou tiède, comme trempette pour craquelins ou du pain pita ou servi avec une fourchette.

Traditions et Conseils de nourriture pour apprécier Maroc Voyage au complet

Traditions et Conseils de nourriture pour apprécier Maroc Voyage au complet

Qu'est-ce que j'aime le plus au sujet des voyages est la connaissance de première main des autres cultures. Il est quelque chose d'unique de découvrir les traditions, le mode de vie, les arts et l'artisanat et surtout la nourriture. Tous les pays sont fascinants à leur manière, mais il ya des endroits dans le monde qui sont plus riches que d'autres d'une manière de traditions et de l'histoire. Le Maroc est l'un d'eux. Non seulement l'histoire des choux Maroc de tous les coins avec sa belle architecture et de la Médina, qui a gardé le statut préservé de la vieille ville et semble garder ses secrets, mais les traditions sont tout aussi évident dans la vie quotidienne. Vous avez juste besoin de visiter un des fameux marchés marocains pour voir l'abondance de leurs arts et de l'artisanat, et si vous êtes assez chanceux, vous pourriez même vous marchander un accord et ramener à la maison un des tapis marocains de renom ou un morceau de main précieux d'argent bijoux.

Les gourmands qui voyagent au Maroc pourront satisfaire leurs papilles gustatives lors de leur visite au Maroc où la nourriture traditionnelle est bien connu pour son succulent tajine et couscous. La cuisine marocaine est basée sur la viande, habituellement agneau ou de poulet, légumes, couscous et un grand choix de pain. Chaque recette a tendance à porter des saveurs très fortes, et va sûrement offrir une expérience gastronomique merveilleux.

Les soupes sont très populaires et souvent un repas commence par une soupe d'impulsion riche et épicée appelée la Harira. Ainsi que d'un premier soupes d'impulsions de cours sont souvent servis pour le petit déjeuner dans les cafés. Tout comme Harira, Bisara est un plat de petit-déjeuner populaire, un riche soupe de pois chiche avec de l'huile d'olive fraîche versée sur le dessus. Beaucoup de cafés spécialisés dans les soupes et ils sont généralement reconnus par les piles de tasses sur le comptoir.

L'autre plat marocain succulente est le fameux tajine, qui tire son nom du plat - un plat couvert en céramique lourde - plutôt que la nourriture elle-même. Tajines classiques sont généralement faites avec une généreuse portion de viande au milieu du plat entouré de légumes et de fruits. Le plat est essentielle à la réussite d'un bon tajine qui doit ralentir cuire avec le couvercle. Tajines d'agneau sont généralement cuit aux amandes et pruneaux, tandis Tajines de poulet sont faites avec des olives vertes et citron. S'il vous arrive d'être invité pour un repas dans la maison de quelqu'un, le Tajine sera au milieu de la table et la coutume est de manger les légumes en face de vous accepter les morceaux de viande de l'hôte vous offre.

Le couscous est le plat marocain le plus célèbre, semoule grossière à la vapeur avec des légumes et des épices servi avec de l'agneau ou du poulet. Traditionnellement couscous n'est pas un plat que vous trouverez dans les restaurants, mais il est la nourriture des gens du pays mangent les jours spéciaux et le meilleur couscous que vous pourriez avoir est à un ménage marocain. Si vous souhaitez manger au restaurant n'oubliez pas de commander quelques heures avant de partir. Dates, yaourt, fromage frais et d'olives sont des collations populaires accompagnés de nombreux types de pain disponibles. Thé à la menthe est la boisson nationale et est souvent offert en signe d'amitié et lors de la négociation sur le prix dans les magasins.