La cuisine marocaine

La cuisine marocaine

La cuisine marocaine est une cuisine très diversifiée en raison des influences de plusieurs civilisations et cultures qui coexistaient au Maroc. La cuisine marocaine est un mélange de berbère, les premières personnes qui ont vécu au Maroc, arabe, méditerranéenne, et influences africaines. Tout au long de l'histoire Maroc était la porte entre l'Europe et l'Afrique et le point d'interaction de nombreuses civilisations. De nombreux experts considèrent la cuisine marocaine comme la star culinaire de l'Afrique du Nord en évaluant parmi le meilleur de la cuisine dans le monde. Il ya peu d'endroits dans le monde où la nourriture est plus soigneusement et artistiquement préparé, plus délicieusement servi et plus apprécié qu'au Maroc. Le Maroc est un pays agricole qui produit une large gamme de fruits et légumes méditerranéens. Et produit également de grandes quantités de moutons, le bétail, la volaille, les fruits de mer et qui servent de base pour la cuisine marocaine. Côté agricole du Maroc influe sur la cuisine marocaine qui se compose d'un lot et de légumes et moins de portions de viandes.

Épices

Les épices sont largement utilisés dans les plats marocains, ils sont importés au Maroc depuis des milliers d'années et certains sont cultivés localement, comme le safran, la menthe, des oranges et de citron. cuisine marocaine est caractérisée par de riches épices comme le cumin, la coriandre, gingembre séché, la cannelle et le paprika sont sur l'étagère de la cuisine. Aussi un plat qui ouvrent l'appétit est appelé Harissa, une pâte d'ail, les piments, l'huile d'olive et le sel, fait pour les plats épicés qui se démarquent parmi les aliments les plus légers qui sont plus la norme Méditerranée. Et il ya aussi Ras El Hanout, ce qui signifie chef de l'atelier, les noms d'un mélange d'épices séchées qui combine partout de 10 à 100 épices. Chaque vendeur a sa propre recette secrète, et il n'ya pas deux sont exactement semblables.

Les repas

Marocains ont trois repas Petit déjeuner, déjeuner et le dîner, le pain est consommé à chaque repas. Le repas de midi ou le déjeuner est le repas principal, à l'exception du mois sacré du Ramadan, le repas principal est servi autour de 9 ou t10 o `horloge de la nuit, parce que les gens étaient à jeun pendant la journée. Le repas typique commence avec des salades chaudes ou froides suivies par le plat principal, le plat principal contient agneau, poulet, bœuf ou poisson avec légumes. Une tasse de thé à la menthe douce est généralement utilisé pour terminer le repas. Si un Marocain vous invitent à boire le thé avec lui, don `t refusent son invitation vous décevoir. Au Maroc, le thé à la menthe est un symbole de l'hospitalité et de l'accueil des clients. Marocains se lavent toujours les mains avant de commencer à manger le repas parce qu'ils mangent la plupart du temps avec leurs mains et d'utiliser le pain comme ustensile que pour le couscous certains qu'ils utilisent cuillères.

Plats célèbres

Le couscous est un plat de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide, puis les recouvrir avec de la farine de blé finement moulu. Les granulés finis sont d'environ un millimètre de diamètre avant la cuisson. Différentes céréales peuvent être utilisées. Couscous traditionnel nécessite un temps de préparation considérable et est généralement cuit à la vapeur. Dans de nombreux endroits, une plus-transformés, rapide cuisinier couscous est disponible et est particulièrement appréciée pour son court temps de préparation. Le couscous est traditionnellement garni de viande et de légumes. Il peut aussi être consommé seul, aromatisé ou nature, chaud ou froid, ou comme un plat. Marocains croient que le couscous `origine est Maroc. Le couscous est populaire au Maroc et en Afrique du Nord des pays comme l'Algérie, la Tunisie et la Libye. Il est également populaire dans l'ouest Afrique, franc, l'Espagne et l'Italie, ainsi que dans la dinde, la Grèce, Chypre et la plupart des pays arabes. Le couscous est au cœur de la cuisine marocaine et est souvent cuit avec des épices, légumes, noix et raisins secs. Il fait un repas en soi ou est garni de riches ragoûts et les viandes grillées. La plupart des familles cuit couscous le vendredi comme une tradition. Aujourd'hui, le couscous est un plat international que vous pouvez obtenir dans de nombreux grands restaurants dans de nombreuses parties du monde.

Viandes

Le boeuf est la viande rouge la plus consommée au Maroc, l'agneau est préférable, mais il n `est pas commun en raison de son prix plus élevé. Volaille et le poisson sont plus utilisés en raison de leur prix inférieur. Parmi les plus célèbres plats sont Couscous, Tajine, Tanjia, Pastille et Harira. Harira est le plus célèbre soupe au Maroc que l'on mange beaucoup de dates dans le mois sacré du Ramadan. Salades marocaines fabriqués à partir de matières premières et les légumes cuits. La salade peut être servi chaud ou froid comme Zaalouk, l'aubergine et la tomate mixture.Lamb est une viande principale, agneau rôti est cuit jusqu'à ce que suffisamment pour être tiré à part et mangé avec les doigts tendres. Il est souvent garni de raisins secs et de sauces d'oignon, ou même une purée d'abricot. Viandes et poissons peuvent être grillés, cuits ou cuits en terre cuite appelés Tagine. Aliments salés sont renforcées avec des fruits, séchés et abricots frais, dattes, figues, raisins secs, pour n'en nommer que quelques-uns. le citron confit dans un mélange de jus de citron sel donnent un visage unique à de nombreux plats de poulet et de pigeon marocains. Les noix sont de premier plan, les noix de pin, les amandes et les pistaches apparaissent dans toutes sortes d'endroits inattendus. Douceurs marocaines sont confiseries riches et denses de parfums de cannelle, amande, de fruits et qui sont roulées dans la pâte déposée, trempés dans le miel, et on agite en puddings.

Conclusion:

La cuisine marocaine est l'une des cuisines les plus importants dans la cuisine méditerranéenne. Les civilisations qui ont vécu au Maroc enrichissent la diversité de la cuisine marocaine. Au Maroc, la plupart des plats faits maison sont préparés par des femmes. Femmes marocaines n `permettent à leurs maris d'être avec eux dans la cuisine, ils considèrent leur propre entreprise privée. Les femmes se tiennent dans la cuisine pendant de longues heures à préparer les plats merveilleux surtout quand il est invité à la maison. Les marocains sont désireux de montrer leur hospitalité à leurs clients. Donc, si vous visitez Maroc même la pauvre famille va mourir de faim à préparer des plats les plus célèbres et les plus beaux pour vous pour vous montrer leur hospitalité. La façon de cuisiner certains plats varient de différentes villes du Maroc comme Fès, Meknès, Marrakech, Rabat et Tétouan raffinés cuisine marocaine au cours des siècles et a créé la base de ce qui est connu comme la cuisine marocaine aujourd'hui.

Pourquoi Recettes marocaines sont si populaires

Pourquoi Recettes marocaines sont si populaires

Si vous avez entendu de la cuisine marocaine souvent que vous vous demandez sans doute pourquoi cette nourriture est si populaire. Mais est-il vraiment la peine d'essayer ces recettes exotiques?

Il ya beaucoup de raisons pour lesquelles vous devriez inclure une cuisine marocaine et recettes méditerranéennes dans votre alimentation. Certaines des principales raisons sont:

1) la cuisine marocaine est basée sur des recettes saines. Ces repas comprennent beaucoup de légumes avec beaucoup d'herbes et d'épices ajoutées en arôme. Poulet et l'agneau sont aussi fréquemment utilisés dans la cuisine marocaine, et toutes ces recettes exotiques offrent un délicieux goût et l'arôme parfumé en plus des prestations de santé que vous obtiendrez. Si vous souhaitez régime qui est sain, mais ne sacrifie pas le goût et la saveur de la cuisine marocaine est exactement ce que vous cherchez.

2) Une autre raison pour laquelle la cuisine marocaine est si populaire et devrait être inclus dans n'importe quel régime est parce que ces aliments sont extrêmement faciles et simples à réaliser. Vous avez maintenant à passer des heures à préparer et cuire les ingrédients, et le résultat final est un repas bien équilibré qui est délicieux et nutritif.

3) la cuisine marocaine offre une polyvalence que de nombreux autres aliments ne font pas. Les recettes exotiques peuvent être très polyvalent, et des substitutions peuvent être faites si nécessaire. La cuisine marocaine est influencée par la culture d'Afrique du Nord, ainsi que des recettes et des saveurs méditerranéennes.

4) Les tajines utilisés pour mettre de la nourriture marocaine signifie que le temps de cuisson est très rapide. Ces marmites en argile nécessitent moins de temps, ils sont faciles et simples à utiliser, et ils peuvent faire une addition attrayante à n'importe quelle table. Vous pouvez savourer un délicieux dîner dans un très court laps de temps avec la cuisine marocaine.

5) La perte de poids se produit normalement quand vous commencez à manger cuisine marocaine. Parce que la cuisine marocaine est basée en grande partie sur les légumes et les épices, il est considéré comme un plan de régime qui encourage la perte de poids et une meilleure santé.

6) Il ya beaucoup de différentes recettes marocaines et méditerranéennes qui peuvent être trouvés en ligne. Si vous êtes intéressé à essayer la cuisine marocaine une recherche rapide en ligne va remplir des milliers de ces recettes exotiques. Vous n'aurez pas à payer de l'argent sur un livre, tout ce que vous avez à faire est une recherche rapide et cliquez sur le bouton d'impression, et vous aurez de nombreuses recettes exotiques à portée de main.

7) Si vous souhaitez un remplissage et une collation délicieuse cuisine marocaine, puis répond parfaitement. Mélanger un peu de pain plat avec divers olives marocaines et certains fromages différents et vous aurez une collation que vous êtes fiers de servir aux clients qui se présentent sans y être invité, ou que vous êtes heureux de vous manger.

8) Si vous êtes à la recherche de recettes exotiques que la cuisine marocaine et les aliments entrent dans cette catégorie. Lorsque vous préparez des aliments marocains, il semble que vous avez passé beaucoup de temps et d'efforts pour créer un repas délicieux et exotique, mais la vérité est que la préparation et la cuisson facile avec le Tagines fait le repas en un tournemain.

9) De nombreux aliments marocains sont connus pour être apaisant pour le système digestif. L'un d'eux est le thé à la menthe marocain, qui est délicieuse à la fois chaude et froide, et peut aider à soulager les problèmes digestifs que vous pourriez avoir.

10) La principale raison d'essayer la cuisine marocaine est parce que ces recettes exotiques goût fabuleux, et n'est pas pour ça que vous mangez des aliments en premier lieu? Après un goût de tous les autres avantages de la cuisine marocaine sera oublié et vous serez accro à saveur seul.

Why Moroccan Recipes are so popular

Why Moroccan Recipes are so popular

If you have heard of Moroccan cuisine often you're probably wondering why this food is so popular. But is it really worth it to try these exotic recipes?

There are many reasons why you should include Moroccan cuisine and Mediterranean recipes in your diet. Some of the main reasons are:

1) Moroccan cuisine is based on healthy recipes. These meals include lots of vegetables with lots of herbs and spices added for flavor. Chicken and lamb are also frequently used in Moroccan cuisine, and all these exotic recipes offer a delicious taste and fragrant aroma in addition to health benefits you will get. If you want diet that is healthy, but does not sacrifice taste and flavor of Moroccan cuisine is exactly what you want.

2) Another reason why Moroccan cuisine is so popular and should be included in any diet because these foods are extremely easy and simple to make. You now have to spend hours to prepare and cook ingredients, and the end result is a well balanced meal that is delicious and nutritious.

3) Moroccan cuisine offers a versatility that many other foods do not. Exotic recipes can be very versatile, and substitutions can be made if necessary. Moroccan cuisine is influenced by the North African culture, as well as recipes and Mediterranean flavors.

4) tagines used to make Moroccan food means that the cooking time is very fast. These clay pots require less time, they are easy and simple to use, and they can make an attractive addition to any table. You can enjoy a delicious dinner in a very short time with Moroccan cuisine.

5) Weight loss normally occurs when you start eating Moroccan cuisine. Because Moroccan cuisine is largely based on vegetables and spices, it is considered a diet plan that promotes weight loss and better health.

6) There are many different Moroccan and Mediterranean recipes that can be found online. If you are interested in trying Moroccan cuisine a quick search online will fill thousands of these exotic recipes. You do not have to pay money on a book, all you have to do is a quick search and click the Print button, and you will have many exotic recipes handy.

7) If you want a filling and delicious snack Moroccan cuisine and answered perfectly. Mix some flat bread with various Moroccan olives and some different and you have a snack that you are proud to serve customers who come uninvited, or are you happy to eat cheese.

8) If you are looking for exotic recipes as Moroccan cuisine and foods fall into this category. When you prepare Moroccan food, it seems that you have spent a lot of time and effort to create a delicious and exotic meals, but the truth is that the preparation and easy cooking with tagines made meal in a jiffy.

9) Many Moroccan foods are known to be soothing to the digestive system. One of them is the Moroccan mint tea, which is delicious both hot and cold, and can help relieve digestive problems you may have.

10) The main reason to try Moroccan cuisine is because these exotic recipes fabulous taste, and is not that why you eat foods in the first place? After a taste of all the other benefits of Moroccan cuisine will be forgotten and you will be addicted to flavor alone